真人官网赌博

喜报:学院喜获实验室安全“百日攻坚战”工作优秀部门荣誉称号

发布者:郑中华发布时间:2019-10-30浏览次数:10

10月24日学校召开的实验室安全工作暨实验室“百日攻坚战”阶段总结会议上,正规真人赌博官网因扎实推进实验室安全“百日攻坚战”工作并取得良好效果,被学校评为“优秀部门”,成为了获得表彰的3个单位之一。

在此次的学校安全专项工作中,学院按照教育部及学校相关要求,制定了相应的工作实施细则,分阶段分层次召开了全院安全工作会议进行动员部署,通过网站、微信等开展多渠道分类别的安全教育宣传,积极组织自查自纠和隐患排查整治,确保工作的落实,有效预防了各类实验室安全事故发生。

下一阶段,学院将以此专项工作为契机,在业已取得的工作成效和良好基础上,与全体教师戒骄戒躁、齐心协力,进一步推进实验室安全工作的落地落实,力争彻底清除实验室安全隐患,为学院营造安全稳定的发展环境。



Baidu