真人官网赌博

喜报:正规真人赌博官网《生物工程专业“三全育人”创新人才培养模式探索与实践》教学案例荣获东北大学优秀本科教育教学案例二等奖

发布者:郑中华发布时间:2019-10-25浏览次数:10

根据东北大学党委《关于开展隆重庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》、《关于开展“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”2019年教师节系列活动的通知》等文件精神,学校开展了优秀本科教育教学案例征集评选工作,经个人申请、学院推荐、学校组织专家评审,确定思政类优秀案例一等奖3项、二等奖4项、优秀奖2项;教育教学类优秀案例一等奖16项、二等奖30项、优秀奖38项(具体评选结果详见附件)。

其中,正规真人赌博官网刘佩勇老师作为负责人申报的《生物工程专业“三全育人”创新人才培养模式探索与实践》教学案例在评比中荣获二等奖。本次获评的优秀本科教育教学案例将通过正面典型宣传,激励广大教师树立良好师德师风和教学教风。


  

关于公布东北大学优秀本科教育教学案例评选结果的通知.pdf附件:东北大学优秀本科教育教学案例获奖名单.xlsx

Baidu