真人官网赌博

校长赵继到正规真人赌博官网开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布者:郑中华发布时间:2019-10-15浏览次数:10

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施计划安排,1011日上午,校长赵继到正规真人赌博官网组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。校长办公室、人事处(人才工作办公室)、研究生院、发展规划与学科建设处、教务处等相关职能部门负责人一同参与调研。

学院副院长刘佩勇围绕“如何调动教与学的积极性,促进一流大学建设”的调研主题,对学院“三全育人”人才创新培养特色、专业和课程体系建设、教研融合开展、教育教学改革、师资与教学团队建设、教授为本科生上课和专业思政等情况作了详细汇报,并剖析了问题,提出工作建议。学院党委书记郑虹从学院整体发展建设介绍了有关工作的进展,分析了面临的发展问题与瓶颈。与会教师代表也分别针对学科方向、学术体制、文化氛围、团队建设、资源配置、平台建设、招生宣传、博士点申报等关系到学院发展的核心、热点问题进行了交流,并提出具体建议。
  赵继校长充分肯定了学院在教学改革、创新人才培养方面的各项举措,对学院上下克服困难、保持良好的奋斗精神给予了高度认可,对学院的发展前景充满信心。他在对大家有关问题进行回应的基础上,指示有关部门对相关问题做好研究,协同解决,同时也强调,学院要坚持抓好班子建设,团结带领师生员工科学凝练学科发展方向,加快学科交叉与资源整合,继续发挥人才培养的现有优势,瞄准科学前沿,立足于“精英式、国际化、高起点、交叉型”的目标深化改革探索,提升人才培养质量,把握好队伍建设这个关键,构建起有利于大成果产出的支撑平台,努力实现一流的育人和科研成果,支撑学校一流大学建设。


Baidu