真人官网赌博

教务处调研组莅临真人官网赌博调研指导

发布者:郑中华发布时间:2019-03-29浏览次数:171


326午,教务处副处长滕超带领教务处教学研究科、实践管理科一行3人到真人官网赌博开展教学改革和现代教育技术应用专题调研。教学副院长刘佩勇出席了调研会,学院实验教学中心全体实验师及部分专任教师参加座谈
    刘佩勇就学院获批的一流大学建设项目及质量工程项目开展情况、生物工程专业递进式立体化创新人才培养模式建设情况及专业特色实验教学改革相关工作等方面进行汇报,深入挖掘存在的问题和不足,并就2019年启动的“生物活性分子发酵工艺及产物分离虚拟仿真实验平台建设”虚拟仿真项目建设等教学改革内容提出详细规划。


滕超细致介绍了学校未来教学改革的重点方向,鼓励学院从课程建设双万计划、混合式教学建设、专业建设双万计划及新工科建设等四个方面开展教学改革工作,并对学院教学改革和现代教育技术应用工作成效给予充分肯定。

随后,与会教师就教学管理相关问题进行了深入探讨,教务处相关负责人也就提出的问题给与了解释和说明。通过此次调研,加深了学院对学校教学改革工作重点的理解和认识,为学院进一步提升本科教学管理水平及教学质量指引方向。


Baidu